Anmeldung: Neustadt an der Donau

Titel 1
Text 1

Anmeldung für die Kinderbetreuung in Neustadt an der Donau

· Zentrale Anmeldephase jährlich im Februar (das genaue Datum wird jeweils rechtzeitig bekannt gegeben)

· Nachmeldungen auch ganzjährig möglich

· zentral und online für alle sieben Einrichtungen zur Kinderbetreuung in Neustadt und den Ortsteilen

· Anmeldung im Bürgerserviceportal: Menüpunkt "Kitaplatz"

· Zur Benutzung des Portals ist eine Registrierung notwendig, die den Datenschutz beim Anmeldeprozess sicherstellt.

· Für die Registrierung und die Anmeldung können auch Anleitungen im PDF-Format heruntergeladen werden.

Bei Fragen steht Ihnen Frau Andrea Förstl gerne zur Verfügung: Telefon Telefonnummer: 09445 971737 oder per E-Mail